本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 动态要闻 | 通知公告 | 督查督办 | 理论园地 | 服务指南
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>动态要闻>>正文

机关党总支召开以案促改学习研讨会
2020-08-23 16:40   审核人:

机关党总支召开以案促改研讨学习会

8月7日上午,机关党总支在3808会议室召开“以案促改” 专题研讨学习会。会议由机关党总支书记陈宗德主持。

会上,陈书记传达了全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会会议精神和有关要求,例举了近年来我省高校系统违纪的典型案件,结合学校实际工作,进行集体学习研讨。

陈书记指出,各支部认真学习高校系统典型案件有关材料,按照校党委以案促改工作实施方案要求,制定和完善党支部以案促改专题学习计划,深入开展以案促改工作,激发党员领导干部“领头雁”作用,把以案促改学习教育与实际工作结合起来,将理论学深悟透,将工作落细落实。希望机关党总支的党员同志能够以案为鉴,深刻汲取近年来高校系统违纪案件教训,从思想上筑牢不想腐的高线、从行动上守住不敢腐的底线、从制度上扎牢不能腐的红线,用以案促改工作的成效促进学校的改革发展,积极为学校各项教育事业的发展贡献力量。

最后,全体与会人员集中观看了警示教育记录片。