本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 动态要闻 | 通知公告 | 督查督办 | 理论园地 | 服务指南
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>动态要闻>>正文

源汇区区委书记王继周一行莅校督查指导复学工作
2020-05-07 13:48   审核人:

源汇区区委书记王继周一行莅校督查指导复学工作

55日上午,源汇区区委书记王继周区委副书记王磊统战部长蒋副区长路颖一行到校督查指导复学准备工作,学校党委书记赵建钊、副校长董伟群副校长岳春洲、副校长崔明辰有关部门领导陪同

王继周书记一行先后实地查看了学校大门测温安排,实验室、教室场所洗消物资配备、宣传氛围布置等,对学生复学入校查验、实验实训安排、教室上课安排情况进行详细询问了解。

赵建钊书记详细介绍学校复学准备工作情况及各项防控措施赵书记表示,学校党委高度重视复学工作,扛牢政治责任,强化职责担当,实施小单元、网格化管理,精准排查每名返校师生情况,坚决把病毒挡在校门之外,确保复学安全。

经漯河市疫情防控工作指挥部同意,并报省教育厅备案,学校首学生返校时间为5月8日10日,返校学生要求14天居家身体健康;第二批学生返校时间另行通知。