设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 动态要闻 | 通知公告 | 督查督办 | 理论园地 | 服务指南 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>动态要闻>>正文
 
源汇区委副书记王磊一行到校指导复学准备工作
2020-05-07 13:46   审核人:

426午,源汇区委副书记王磊一行莅校指导学校2020年春季返校复学准备工作。副校长董伟群、副校长崔明辰、工会主席王建国及相关部门负责人陪同检查

王磊一行实地察看了学校校门出入管理情况物资储备情况以及学生公寓、餐厅、教室等重点区域,然后边查看边了解学校防疫值班、人员排查、物资储备、防疫消毒、防疫知识学习宣传教育等各项工作开展情况,并提出具体指导意见与建议。王磊强调,学校是人员高度集中的场所,是目前疫情防控的重中之重,任务艰巨、责任重大、倍受关注,不能出现任何失误。全体教职员工要进一步提高认识,坚守底线、群策群力、协同作战,结合自身实际不断修改完善餐厅就餐、错峰上课等重点区域预案,做到周密、细致、有序、合理,切实做到一手抓疫情防控,一手抓教育教学,确保学校教育教学工作健康、平安、有序开展。

副校长董伟群表示,学校将严格落实各项防控措施,不断细化完善学生管理、生活服务、安全保障、应急处置等各项工作,切实把返校复学各项任务落实落细,确保学校防控安全。

上一条:源汇区区委书记王继周一行莅校督查指导复学工作
下一条:行政办公室召开疫情防控培训暨近期工作安排会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2016 行政办公室. Cn All Rights Reserved
地址:漯河市大学路148号 邮政编码:462002