学报编辑部

首页|学报简介|编委会|规章制度|业务学习|党建工作|文明创建|期刊目录|投稿须知|联系我们

您的当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

学报编辑部召开下半年党风廉政与惩防体系建设自查自纠专题会议
2019-12-12 17:50   审核人:

2019年12月12日下午,学报编辑部召开党风廉政建设与惩防体系建设自查自纠专题会议,会议由学报编辑部主任贺斌主持,部门全体人员参加。

会上,贺主任首先传达学校纪委《关于报送党风廉政建设工作总结及督查的通知》文件精神,对本部门党风廉政建设和惩防体系建设工作情况进行梳理,结合查找廉政风险点,查漏补缺。会上,大家认真梳理廉政风险点。普通职工认真查找自己工作岗位上的廉政风险点,做到管住自己,管住自己的思想和行为,管住自己的工作岗位不出现问题。一般党员干部查找自己的廉政风险点,将党风廉政建设工作和学报编辑部实际工作结合起来。表示办刊过程中始终做到坚守政治信仰,坚定政治理想信念;严守政治纪律、政治规矩;恪守为民宗旨办好学术期刊,严把意识形态关。以对法律法规和国家政策的敬畏心,做到廉洁自律、干干净净,认真选题策划、组稿用稿和审稿及编校。最后,贺主任强调,学报编辑部务必要加强党风廉政建设,自觉重视和推进党风廉政建设,通过总结工作,进一步树立廉洁自律的意识和勇于担当的精神,在实践中进一步完善党风廉政建设和惩防体系建设。