学报编辑部

首页|学报简介|编委会|规章制度|业务学习|党建工作|文明创建|期刊目录|投稿须知|联系我们

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

学报编辑部认真学习贯彻市长秦保强讲话精神
2022-05-18 18:08   审核人:

5月18日下午,学报编辑部全体员工集中学习贯彻市长秦保强讲话精神,会议由学报编辑部主任曹琴主持。

会上,曹主任带领全体成员学习了市长秦保强在全市教育系统疫情防控工作汇报会上的讲话要点、市长秦保强在督导检查教育系统疫情防控和复学工作座谈会上的讲话要点、关于认真学习贯彻市长秦保强讲话精神的通知、学校制定的学习贯彻秦保强市长讲话工作台账。曹主任表示,秦市长的两次讲话,分析了疫情防控形势,指出了疫情的严重危害性,提出了教育系统疫情防控中存在的问题和短板,进一步明确了做好教育系统疫情防控工作的具体要求和任务。

曹主任强调,我们要“学规范、用规范,学方案、用方案”,明确岗位职责,强化责任担当。务必管理好教师本人以及共同居住人,严格遵守防疫政策,做好防疫信息排查工作,把工作做实、做细,在工作中时刻保持良好的工作态度。