系部首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实训就业  省创业培训示范基地  科学研究  河南省工程技术中心  党群工作  学风建设  学校主站 
最新消息: · 漯河医学高等专科学校食品营养系主任王飞一行赴食品职业学院参观访学         · 食品营养系举办焙烤食品制作工艺培训系列之海绵蛋糕         · 迎“三八女神节”食品营养系举办焙烤食品制作工艺培训         · 食品营养系创新创业项目推进会         · 我系"食品营养与安全检验创新型科技团队"被认定为2018年度市级创新型科技团队         · 我系科技平台被认定为河南省休闲食品工程技术研究中心         · 漯河医学高等专科学校食品营养系主任王飞一行赴食品职业学院参观访学         · 食品营养系科研团队到漯河市冬有食品有限公司开展产学研对接活动         · 2018年教育厅优秀论文奖         · 漯医专〔2018〕72号关于下拨2018年度河南省科技计划项目资助经费的通知   
科学研究
通知公告
· 我系"食品营养与安全检验创新...
· 我系科技平台被认定为河南省...
· 关于开展读书分享活动通知
· 关于组织开展2018年“挑战杯...
· 漯河医专党校举办第26期入党...
· 漯医专办〔2017〕20号关于201...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
文章内容页
当前位置: 系部首页>>科学研究>>学术动态>>正文

河南科技学院马汉军教授莅临漯医食品系开展专业交流
2018-06-01 09:37   审核人:

5月29日下午4点,应漯河医专食品营养系邀请,河南科技学院的马汉军教授为食品营养系学生开展关于超高压技术在食品中的应用的专业知识性讲座,食品营养系王主任、赵主任及各位专业老师出席本次讲座,百余名食品专业学生聆听了讲座,并与马教授就专业问题和职业发展沟通交流。

本次讲座马教授以前瞻性的理论、生动丰富的案例讲解食品专业知识、超高压技术原理在食品中的应用以及未来前景等,是对食品营养系学生专业知识的辅导,也是对老师科研动态的启迪。马教授坦诚朴实的话语深深地感染在场的每一位师生,使之对食品专业产生浓厚的兴趣与自信心。

在讲解中,马教授还与学生热情互动,为同学们现场答疑解惑,为大家专业知识的学习与实践提供思路和方法,这既是一场学术讲堂更是一场精神的共鸣,讲座收到了良好的效果!讲座结束后,马教授还不辞辛苦,与食品系各专业老师开展座谈会,对食品系专业和学科的建设提供了建议,为实训室的管理提供了可借鉴的方法,为食品系未来的发展给出了极有价值的建议。

漯河医专食品营养系

河南创业培训示范基地

关闭窗口

 

版权所有:食品营养系    电话:0395-2123916  邮编:462002

地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校