系部首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实训就业  省创业培训示范基地  科学研究  河南省工程技术中心  党群工作  学风建设  学校主站 
最新消息: · 食品营养系“人人持证、技能河南”建设工作         · 疫情之下 云端之上 ——食品营养系停课不停学,网课不掉线         · “疫”路有我们 校园永相随—食品营养系辅导员活动         · 课程思政+美育—手绘菌菇作业 尽显学生风采         · 食品营养系2019级食品类专业完成线上毕业论文答辩         · 食品营养系召开学生疫情防控工作专题会         · 食品营养系举办第六届大学生创新创业大赛选拔赛         · “以学生为中心”的课堂革命系列报道之《中式面点》         · 食品安全教研室赴漯河市质量技术检验测试中心开展“产教融合 校行协作”行业调研         · 食品营养系举办2022年“青马班”开班仪式暨开班第一课   
系部概况
通知公告
· 我系"食品营养与安全检验创新...
· 我系科技平台被认定为河南省...
· 关于开展读书分享活动通知
· 关于组织开展2018年“挑战杯...
· 漯医专办〔2017〕20号关于201...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
文章内容页
当前位置: 系部首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

疫情之下 云端之上 ——食品营养系停课不停学,网课不掉线
2022-04-23 18:14   审核人:

新型冠状病毒疫情来势汹汹,4月11日,漯河市按下了暂停键,全校师生封闭式管理并展开线上教学,食品营养系也第一时间部署线上教学工作,周密安排线上教学的各项事宜。

首先是选择网上上课平台。在系领导、教研室主任及系部各位老师的共同商讨下,系部最终选择了超星尔雅学习通、钉钉等平台建立线上课堂。其次是如何开展线上教学。教师们选择多种授课手段和方法,将教学、互动、评测等教学过程线上化,提高学生听课的积极性和主动性。同时,注重课程思政的融入和教育,以正确引导学生的价值观、人生观和世界观。其次,系部各级领导采取进宿舍、进课堂等形式积极督查师生上课情况。

在各级领导的关心、关怀下,食品营养系全体师生克服种种苦难保证疫情期间网上授课正常、顺利开展,学生反馈效果良好。

老师们在上网课

老师们在上网课

 

老师们在上网课

系部领导在学生宿舍督查上课

关闭窗口

 

版权所有:食品营养系    电话:0395-2123916  邮编:462002

地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校