系部首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实训就业  省创业培训示范基地  科学研究  河南省工程技术中心  党群工作  学风建设  学校主站 
最新消息: · 食品营养系召开2021-2022学年第二学期期初教学会议         · 食品营养系召开党政联席会暨2022年春季开学工作会议         · 食品营养系举办“平衡膳食”线上辅导员沙龙活动         · 食品系冬季送温暖活动简报         · 食品安全教研室深入学习劳育、美育、体育系列文件         · 做好职业规划 成就未来人生         · 食品检测教研室进行课程思政教学展示研讨         · 食品营养系党总支组织党员干部观看中国共产党十九届六中全会         · 食品营养系在漯河市第一届茶艺技能比赛中喜获佳绩         · 食品营养与检测教研室召开2021级新生专业介绍会   
系部概况
通知公告
· 我系"食品营养与安全检验创新...
· 我系科技平台被认定为河南省...
· 关于开展读书分享活动通知
· 关于组织开展2018年“挑战杯...
· 漯河医专党校举办第26期入党...
· 漯医专办〔2017〕20号关于201...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
文章内容页
当前位置: 系部首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

食品营养系召开党政联席会暨2022年春季开学工作会议
2022-02-21 11:04   审核人:

 为更好的做好开学前的各项准备工作,2月18日上午,食品营养系在会议室召开党政联席会暨2022年春季开学工作会议。会议由食品营养系党总支书记李志伟主持,食品营养系行政负责人赵永敢、副主任李欣和团总支书记李杨参加会议。

李志伟指出,2021年,食品营养系全体教职工履职尽责、辛勤工作,为学校各项工作有序推进作出了不懈努力。2022年春季开学在即,要严格按照《漯河医学高等专科学校 2022 年春季学期开学工作方案》要求,全面准备系部春季学期开学各项工作,确保校园安全、师生健康和教育教学、学生管理有序。同时,根据学校关于报送2022年工作要点的通知要求,要继续坚持党建领航,提前谋划布局,做好系部党建、教学、学管、团建等工作要点的编制,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

食品营养系行政负责人赵永敢对新学期教学工作和科研工作进行部署。赵永敢指出,要严格贯彻教育部、省教育厅和学校教育工作部署,认真抓好落实,凝心聚力促进教育教学工作高质量发展。以建设省级黄大年式教师团队为契机,全面加强师资队伍建设,坚持立德树人,深化教育教学改革。鼓励、支持教师开展科研工作,积极申报各级各类科研教研课题,与其他高校和食品企业进行科研合作,力争高质量完成各项科研任务。发挥高校的社会服务职能,积极引导教师为行业企业服务。

食品营养系副主任李欣和团总支书记李杨将各自分管的工作也进行了汇报。

关闭窗口

 

版权所有:食品营养系    电话:0395-2123916  邮编:462002

地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校