口腔系
 首页  系部简介  系部要闻  系部风采  样板支部  教学工作  学生工作  招生就业  创新创业

您的位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
口腔医学系扎实落实校园疫情防控工作
2022-08-25 08:15   审核人:

为贯彻落实省、市和学校秋季开学疫情防控工作会议精神,近,口腔医学系连续召开会议,传达和安排落实疫情防控工作,确保秋季“平安开学、开学平安”

口腔医学系利用多种形式传达省、市、校疫情防控会议精神,求要紧盯校园安全、疫情防控安全、舆情安全工作目标,坚决克服盲目乐观、麻痹松懈、侥幸心理三种倾向,加强风险研判,织密防控网络。要清醒认识疫情防控的重要性,提升政治站位,各司其职,形成合力,共同做好疫情防控工作全力以赴做好守住入校第一道防线、关注重点人群、加强过程管控、落实网格化管理、注重应急处理、强化核酸检测、严格打卡报备、体现人文关怀、抓好统筹调度九项工作,确保师生身体健康、生命安全。

口腔医学系强调全体师生要在思想上和执行中将疫情防控工作摆在第一位以高度的责任感做好常态化疫情防控工作,重视学生出勤情况、严格履行日报告、零报告制度,做好学生寝室、教室日常巡查工作,密切关注学生心理健康问题,全面掌握学生心理动态。必须做好疫情防控的普及宣传、强化监督、日常记录和及时汇报工作 (刘靓)