口腔系
 首页  系部简介  系部要闻  系部风采  党团工作  教学工作  学生工作  招生就业  创新创业 
 
您的位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
口腔医学系举办晚读会
2021-05-11 10:37   审核人:

为了培养学生良好的自主学习习惯,有效地提高学生学习效率,进一步激发同学们的学习热情。口腔医学系认真按照学校“培养三个习惯,开好三张处方”的要求,口腔医学系于4月23日起在源汇校区二号楼北区一楼会议室开展晚读会供同学们读书学习。

晚读会采取在学生服务平台上报名的形式,报满20名同学为止。首先进行人员签到,检查同学们的出勤情况。紧接着同学们开始自主学习。自习结束后同学们自行离开。

通过晚读会的开展与进行,同学们能够了解自主学习的重要意义,掌握自主学习的方法。大家共同意识到:习惯决定一生的命运,习惯的力量是巨大的,人一旦养成一个习惯,就会不自觉地在这个轨道上运行,养成自主学习的好习惯,将会终身受益。晚读会也号召全体同学行动起来,自觉养成自主学习的好习惯!

关闭窗口

漯河医学高等专科学校口腔医学系  地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校
电话:0395-2967308  邮编:462000