口腔系
 首页  系部简介  系部要闻  系部风采  样板支部  教学工作  学生工作  招生就业  创新创业 
 
您的位置: 首页>>教学工作>>教学工作>>正文
口腔医学系开展以案促改整改工作会议
2022-05-09 19:09   审核人:

为了更好地贯彻落实上级“以案促改”工作要求,口腔医学系于5月9日中午1点召开腾讯线上工作会议,在全系范围内开展自查自省,以案为鉴、闻警自醒,全系教师参加会议。

会议由系党总支张文鹏书记主持,系主任杨旭通报了近期源汇校区和召陵校区发生两起案例,副主任梁源宣读了《口腔医学系以案促改整改方案》,要求教职工即刻开展个人反思,结合个人工作具体情况,分析在工作过程中出现的隐患和漏洞,条目式进行剖析。系部要深刻思考口腔医学系教学和学生管理各项工作中存在的不足。

最后,系党总支书记张文鹏就下一步工作提出了要求,一是要提高政治站位,主体责任再夯实,要严格落实上级疫情防控工作具体要求,疫情是最大的政治,确保每一项工作、每一个环节都责任到人、要求到位、落实到岗;二是要具备底线思维,思想认识再深化,认清疫情防控不力的危害性和严重性,会对学校整体工作安排,对社会安全稳定造成深远影响;三是要把握关键环节,深挖细纠真整改,从学生管理和教学运行的各个方面深挖问题根源,从严,从实,从细,从紧开展整改,构建长效机制,坚决堵住漏洞,为今后工作指明方向。

把教训当教材。案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂,口腔医学系要以更为坚决、更为有力、更为精准的举措,看好自己的门、管好自己的人、守好自己的阵地,切实做好疫情防控工作。

关闭窗口

漯河医学高等专科学校口腔医学系  地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校
电话:0395-2967308  邮编:462000