口腔系
 首页  系部简介  系部要闻  系部风采  样板支部  教学工作  学生工作  招生就业  创新创业 
 
您的位置: 首页>>教学工作>>教学工作>>正文
封校不封爱,口腔医学系召开疫情防控、教风学风座谈会
2022-04-20 08:56   审核人:

为深入掌握校园封闭管理期间学生生活、学习、心理状况,及时排解学生日常需求和实际困难,进一步维护校园安全与稳定,筑牢疫情防线。4月19日下午6点半,口腔医学系在源汇校区2号教学楼北区1楼会议室召开了疫情防控、教风学风座谈会。会议由口腔医学系副主任杨旭主持,21级各班辅导员、学生代表参会。

会上,杨旭主任就封校一周以来源汇校区系部学生工作和组织开展核酸采集情况进行总结,并就线上上课、疫情防控、心理健康、舆情控制、纾困解难、校园管理、后勤保障等方面与学生代表展开座谈,学生代表们逐一表达了对疫情防控严峻形势的深刻认识,和对学校疫情防控要求的理解支持,并就目前迫切关心、关注的问题提出意见和建议。

与会老师对学生提出的意见和建议进行了认真记录与分析,就现存的困惑和困难作了一一回应。最后,杨旭主任指出,漯河市疫情防控形势严峻,同学们一定要在思想上高度重视,进一步提高疫情防控意识和安全意识,严格遵守校规校纪,严格履行防控义务;同时,端正学习态度,认真上好每一堂网课,确保线上学习不打折;还要做好宿舍环境日常维护,及时倾倒生活垃圾,定时开窗通风,确保身体健康。最后要积极与系部建立良好的互动反馈,辅导员老师会密切关注着每一位学生的需求,对学生的反馈第一时间采取措施,保障学生权益。

此次座谈会,进一步强化系部广大师生的沟通交流,更好地了解了封校状态下学生们的心理和需求,下一步系部将继续严格落实校党委关于疫情防控的指示,以生为本的同时,以更严格的标准做好各项工作,筑牢防疫安全线。

关闭窗口

漯河医学高等专科学校口腔医学系  地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校
电话:0395-2967308  邮编:462000