口腔系
 首页  系部简介  系部要闻  系部风采  样板支部  教学工作  学生工作  招生就业  创新创业 
 
您的位置: 首页>>系部要闻>>正文
口腔医学系疫情防控会议
2022-04-07 16:44   审核人:

为了进一步加强落实疫情防控责任,科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作,4月7日下午,口腔医学系召开疫情防控工作全体会议。会议在源汇校区北区一楼会议室举行。会议由口腔医学系党总支书记张文鹏同志主持,系部领导班子、系部教职工除特殊工作全员参加。会议围绕近期疫情防控新形势以及校园安全稳定工作进行了安排部署。

会议上,张文鹏书记代领大家重新学习了漯河医学高等专科学校教职工应知应会的全部内容,同时再次强调按照省委省政府、市委市政府、以及学校防疫办的会议精神,着重对照疫情防控新形势新要求找差距,查原因,督落实。针对疫情的复杂化,面对防控各项工作任务、校外实习生管理、学生心理健康、网络意识形态、项目工程、电信诈骗、教学考务等工作进行了风险研判并提出具体要求。

刘靓主任针对学生管理给出具体方案措施,如做好摸排工作,一人一档,资料留存等等。同时强调学生黄码的报备工作,及时发现学生的思想动态并给予指导。同时也指出,虽然面临严峻的疫情,但是依然鼓励学生参加非聚集性活动,丰富校园生活。引导学生合理使用手机,养成良好的学习习惯和卫生习惯。

邵建民老师在对我系教师进行以前防控要求重点强调请假审批制度,以及特殊情况下的返校规章制度。对于在疫情上报中出现瞒报、谎报的问题给予相应处理。

会议最后,杨旭主任强调,疫情当前,防控形式严峻,全体党员干部、教师必须要把思想认识统一到中央、省、市的安排部署上来,脑中要有弦,减伤要有责、手上要有招、工作要有效,采取有效措施将疫情防控安全稳定工作作为当前首要的政治任务、为学校的高质量发展提供坚强保障


关闭窗口

漯河医学高等专科学校口腔医学系  地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校
电话:0395-2967308  邮编:462000