口腔系
 首页  系部简介  系部要闻  系部风采  样板支部  教学工作  学生工作  招生就业  创新创业 
 
您的位置: 首页>>系部要闻>>通知公告>>正文
漯医口腔〔2021〕2号:关于口腔医学系关于表彰王子豪、朱登博、谷冰洁、王辰翔四位同学先进事迹的通知
2021-07-31 09:48   审核人:

文件链接:漯医口腔〔2021〕2号:关于口腔医学系关于表彰王子豪、朱登博、谷冰洁、王辰翔四位同学先进事迹的通知

全体师生:

《漯河医专口腔医学系关于表彰王子豪、朱登博、谷冰洁、王辰翔四位同学先进事迹的通知》经过系部领导研究,现予以发布,请全体师生遵照执行。

7月20日起,郑州突降特大暴雨,城市道路积水严重,人民生命财产安全面临巨大威胁,在这场突如其来的自然灾害面前,口腔医学系学生积极参与抗洪救灾,帮助群众,涌现出一批先进事迹。

2019级口腔三班王子豪同学积极参加蓝天救援队,在得知郑州市管城回族区李南岗嘉苑小区积水严重后,与其他队员一起驾驶冲锋舟,先后转移二十多批一百多名群众。

2019级口腔一班朱登博、2019级口腔二班谷冰洁、2019级口腔联办二班王辰翔同学奋不顾身冲到洪水中,救助了一名踩进暗坑的老人,帮助老人包扎伤口并一直照顾老人至其家属前来。

这些先进事迹彰显了当代大学生党员的责任和担当,为口腔医学系全体师生树立了榜样。系部领导经研究决定,对王子豪、朱登博、谷冰洁、王辰翔四位同学予以表彰,并号召全体师生向先进模范学习。

关闭窗口

漯河医学高等专科学校口腔医学系  地址:河南省漯河市源汇区大学路148号漯河医学高等专科学校
电话:0395-2967308  邮编:462000