继续教育处

首页|部门简介|党建工作|行风评议|招生信息|社会服务|教学管理|学生管理

成人教育招生
 网络教育招生
 职业技能鉴定

您的当前位置: 首页>>招生信息>>职业技能鉴定>>正文

我校成功举办保育员四级、五级职业技能鉴定考试
2020-07-05 13:44   审核人:

2020年7月5日上午,保育员职业技能鉴定考试在我校源汇校区3号教学楼举行,有425名考生入校参加保育员四级、五级考试。因考试时间正值新冠肺炎疫情防控期间,根据《漯河市关于进一步加强疫情防控工作的通知》(漯教防疫办〔2020〕62号)等相关文件精神,结合当前疫情防控工作形势,我校专门制定出台《漯河医学高等专科学校保育员职业技能鉴定考试工作方案》。根据文件要求,学校继续教育处、总务处和保卫处形成合力、压实责任、细化方案、认真落实,为本次考试取得圆满成功打下坚实基础。

漯河市人社局高度重视本次考试工作。职业技能建设科李科长、职业技能鉴定中心侯主任、宋主任一行来我校进行本次保育员职业技能鉴定理论和实操考试巡考工作。

漯河医学高等专科学校职业技能鉴定站主要负责人详细汇报了本次保育员高级工职业鉴定疫情防控、理论考试和实操考试的开展情况。随后李科长、侯主任、宋主任一行在理论考试现场及实操考试现场进行了考察。

最后,侯主任对本次保育员高级工职业技能鉴定疫情防控、考务安排工作给予高度肯定,为接下来我市疫情期间开展职业技能鉴定工作提供宝贵经验。

(供稿人:许祝康)