信息公开/ 图书文献/ English/ 信息公开意见箱/

首 页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

漯河医专学校基层党组织多种形式开展党史学习教育——总务处党总支开展“学党史、祭英烈、担使命”专题教育活动

发布日期:2021-04-12    点击:

4月9日上午,总务处党总支30余名党员走进市革命烈士陵园,开展“学党史、祭英烈、担使命”专题教育活动,缅怀先烈,寄托哀思,教育引导广大党员继承先烈遗志,永葆党员本色,学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育抓在日常、严在经常。

学校党委委员、副校长代骅同志以普通党员身份参加了此次活动。

到达烈士陵园后,在戍边战斗英雄王焯冉墓前,全体党员肃立整齐,党员代表向烈士敬献花篮,总务处党总支宣传委员谢稼祥沉痛介绍了王焯冉同志的英雄事迹,全体党员怀着无比崇敬和沉重的心情,集体默哀,鞠躬缅怀,代骅同志神情肃穆,来到烈士墓碑前整理花篮并擦拭墓碑。

祭扫仪式结束后,全体党员来到革命纪念馆,参观学习漯河革命史,了解烈士事迹,接受革命传统教育。

总务处全体党员干部通过此次活动接受了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼,全体党员纷纷表示将珍惜当下来之不易的幸福生活,不忘初心、牢记使命,立足本职,尽心尽力,开拓创新,为学校和社会的发展做出自己应有的贡献。