信息公开/ 图书文献/ English/ 信息公开意见箱/

新闻中心

漯医头条

首 页 >> 新闻中心 >> 漯医头条 >> 正文

漯河医学高等专科学校成功举办2021年毕业生就业双选会

发布日期:2021-04-14    点击:

4月10日上午,我校成功举办2021年毕业生就业双选会。

学校从3月初开始筹备双选会,积极主动联系用人单位,特别注重加强与基层各级医疗卫生行业、卫计委的合作,并积极开拓省外毕业生就业市场。采取“线上+线下”的形式,网络招聘会常态化。本次双选会参会单位500余家,提供岗位近17000个。

为举办此次双选会,学校在做好新冠肺炎疫情防控下,多次组织教务处、各系、学工部、组宣部、保卫处、总务处、校团委和附属医院等单位开会协调,详细安排招聘会现场布置、疫情防控、安全保障、车辆人员疏导等有关工作。进入会场前参会人员按照疫情防控要求全部进行体温测量,人员登记。会场各项工作井然有序。

当日会场气氛热烈,毕业生带着精心准备好的简历材料,满怀自信地穿梭在用人单位中,积极与用人单位沟通交流,主动了解用人单位的情况。用人单位求贤若渴,主动发放宣传资料,介绍单位情况,使出了各种宣传方式吸引毕业生。

学校招聘会受到上级单位和领导的关注。健康中国行动推进委员会办公室宣传组组长卢春山博士、解放军总医院消化内科学部主任医师王伟岸博士,市卫健委党组书记、主任曹江涛,市委组织部副部长何志莹等领导专家在校党委书记赵建钊、副校长董伟群、崔明辰的陪同下莅临招聘会现场并对学校就业工作给予指导。

由于双选会准备充分,用人单位普遍对学校的就业服务工作给予高度评价,纷纷在微信群留言,肯定了学校的人才培养工作,学生在岗位上展现出了扎实的基础理论知识和过硬的操作技能,表示以后会继续深入开展合作。