信息公开/ 网上服务/ 信息公开意见箱/

新闻中心

漯医头条

首 页 >> 新闻中心 >> 漯医头条 >> 正文

漯河医专召开党委会传达学习黄市长调研指示精神

发布日期:2023-04-29    点击:

2023年4月28日上午,漯河医专党委书记赵建钊在源汇校区3号教学楼1002会议室组织召开党委会,专题研究黄钫市长来校调研指示精神。全体党委委员参加了会议,各相关部门负责人列席。

会议传达学习了4月23日黄市长来校调研的指示精神。赵建钊指出,申本工作是学校今后一段时间的头等大事,要做到工作推进“目标、计划、任务三明确”。他强调,要举全校之力,汇全校之智,迅速摸清底数,调整思路,组建专班;明确时间表、路线图、任务书,倒排工期、挂图作战,加快“十四五”中期调整“入规”步伐。

会议结合对我校申报本科设置的前期摸底情况,对目前新校区建设方面存在的征地、规划、资金等问题进行详细汇报,并对下一步工作方案提出了建议。

副校长王建国对当前学校“申本”工作现状进行了汇报,并提出建议,一是调整战略规划,组建工作专班;二是夯实“申本”工作队伍,提升工作效率;三是统筹好“申本”与学校发展的关系;四是强化氛围营造,凝心聚力推进。

赵建钊在总结讲话时再次强调了我校申报本科设置工作的重要性,他要求大家以黄市长来校调研为重要契机,统一思想,凝聚共识,高度重视,以攻坚克难的勇气和决心,全力以赴推进学校实现更高水平的全面发展。

会议研究通过了《关于“申本”工作的推进实施方案》。

2023年4月29日