信息公开/ 图书文献/ English/ 信息公开意见箱/

新闻中心

漯医头条

首 页 >> 新闻中心 >> 漯医头条 >> 正文

农业银行漯河分行、工商银行漯河分行到我校进行教师节慰问

发布日期:2022-09-07    点击:

在中国第38个教师节来临之际,中国农业银行漯河分行党委书记、行长牛贯坤,中国工商银行漯河分行副行长王敏分别带队来我校慰问交流,校长赵志军、副校长王建国,行政办、财务审计处负责同志及相关人员参加座谈。

赵志军校长对来宾在教师节前夕带来节日的慰问表示衷心的感谢和欢迎。赵校长表示,学校长期坚持质量立校,紧紧抓住职业教育发展机遇,善于优中培新、有中育新,持续提升人才培养质量,力争实现十四五升本目标,对农行、工行多年来对学校的支持和帮助表达谢意。牛贯坤行长、王敏副行长对学校在相关业务领域的合作表示肯定和感谢,同时,他们简要介绍了近一年来两家银行在支持漯河经济发展中的主要贡献,与漯河医专在银校合作方面的历程和成功经验,并表示将继续围绕医专培养优秀医学人才、医养结合、“四个处方”“四个习惯”等健康新理念教学与科研、师生个性化、多样化金融需求开展全方位支持与合作。

赵校长指出,要认真落实省委决策部署,把创新摆在发展的逻辑起点、现代化建设的核心位置,提升学校创新源头供给和服务地方经济发展能力,希望未来双方秉承“校银合作,互利共赢”的理念,进一步在学校“申本”工作、新医科建设、医养食品研发、人才培养等方面开展深度合作,对下一步银校合作的前景充满期待,双方将持续提升学校和银行之间业务合作的广度和深度,形成互利互惠、共同发展的双赢局面。