网站首页|系部新闻|系部概况|人才培养|教学科研|精品课程|学生管理|就业创业|志愿服务|党团建设|常用下载
当前位置: 网站首页>>系部风采>>系部风采>>正文

护理系开展2021学年兼职班主任见面会暨护理系兼职班主任工作培训会

2021-10-29 19:31   审核人:

10月28日,护理系在源汇校区3808会议室2021学年兼职班主任见面会暨护理系兼职班主任工作培训会。护理系党总支书记赵学军、护理系副主任宋兆华出席活动,于伟高等十余位从学校各部门遴选来护理系担任班主任的老师与护理系全体辅导员参加了会议

会议中,护理系党总支书记赵学军首先代表护理系对新加入的班主任老师表示热烈欢迎,鼓励大家参与护理系的学管工作,在紧紧围绕立德树人的根本任务的基础上,希望大家进一步做好培养大学生 “四个习惯”养成教育;接着赵书记向大家介绍了护理系学管工作和专业的特点及相关情况,希望大家以“健康中国行动”为抓手做好精准就业工作,兼职班主任要做好对接辅导员,加强合作,实现学生的成功转型。护理系副主任宋兆华从护理系兼职班主任的工作职责、目标考核和课时认定等方面做了介绍和要求。

通过本次会议,护理系进一步提高班主任的工作积极性和主观能动性,通过打造兼职班主任参与班级管理和交流平台,稳步推进“三全育人”工作。