网站首页|系部新闻|系部概况|人才培养|教学科研|精品课程|学生管理|就业创业|志愿服务|党团建设|常用下载
当前位置: 网站首页>>学生管理>>学生活动>>正文

护理系开展“情暖冬至,爱在身旁”

冬至慰问暂困生活动

2019-12-23 16:19   审核人:

护理系党总支书记杨晓宇(右)为暂困生盛饺子

漯医护理讯 12月21是我国重要的传统节日冬至,在冬至到来之际,护理系组织部分家庭暂困生开展了“情暖冬至,爱在身旁”包饺子活动。护理系党总支书记杨晓宇出席活动,护理系部分教师、辅导员参加活动。

活动当天,来自不同班级的暂困生与护理系的老师、部分辅导员一起齐聚学校源汇校区餐厅二楼。活动期间,每位同学热情高涨,积极参与,整个包饺子的过程充满了欢声笑语。大家齐心协力、精诚合作,一盘盘饺子载满沉甸甸的心意。当热腾腾的饺子吃到口中时,不仅水饺的温暖拥抱了身心,同学们更是共享了这团聚温馨的幸福时光。不少同学表示,正是因为有这样的活动的举办,让他们忘却了冬日的寒意,缓解了思乡之情,感受到家的温暖。席间,老师们与同学们互动交流,解答了资助政策,鼓励同学们自强自立,同学们也表示感谢学校的关怀,励志用行动打造自己美好的未来。

护理系教工第二党支部书记、教学副主任刘淑霞(右)为暂困生盛饺子

护理系学生第二支部书记、辅导员杨云杰(右)为暂困生盛水饺

2019年护理系冬至送温暖活动合照