总务处
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校当选省教育公共机构“能专会”副主任会员单位
2017-12-21   审核人:

12月20日,河南省教育公共机构能源管理专业委员会(简称“能专会”)成立大会在郑州大学召开,我校副校长崔明辰、总务处副处长谢稼祥参加了会议。会上,我校当选“能专会”副主任会员单位,在19个副主任会员单位中,是全省130多所本专科院校中唯一当选的专科院校。

河南省教育公共机构能源管理专业委员会由省教育厅发展规划处倡导、组织、发起,其重要的宗旨和任务是积极开展学校后勤能源管理、运行与节约工作的技术交流与研究,推广节能技术,推动能源管理与后勤信息化的融合,推进绿色校园建设。

我校是“国家级节约型公共机构示范单位”,这是遴选“能专会”副主任会员单位的重要条件。近年来,学校坚持绿色发展理念,高度重视节能减排、节能降耗工作,建立和完善制度机制,在全校师生中大力倡导和宣传节约意识,崇尚勤俭节约、践行绿色低碳,依托召陵校区节能监管平台,不断提升节约能源工作水平,节能工作成效显著。我们将在今后的工作中,进一步强化节能举措,加强节能管理,开展必要的节能技术改造,在全校上下营造浓厚的节能氛围,不断提升能源管理水平,更加有效地推动节约型校园建设。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)    漯河医学高等专科学校总务处 All rights reserved