总务处
我校迎接市安全考核组验收
2017-12-14   审核人:

2017年12月13日上午,以市安全监管局副调研员轩坪为组长的市安全生产工作考评组一行3人对我校2017年度安全生产工作开展情况进行了实地考评核查。总务处处长张磊及相关负责人参加了考评会。

本次考核分为年度工作汇报、资料查阅、实地查看等环节。汇报会上,总务处处长张磊首先向考核组详细汇报了一年来我校安全生产工作整体开展情况及下一步工作打算。随后,考核组成员对我校2017年度安全生产活动开展情况进行了资料查阅核查打分,在核查阶段,考核组对学校扎实开展安全工作给予了充分肯定,同时指出,可以在现有日常巡查的基础上,完善验收考核环节,对工作进行闭环管理。最后,考核组对我校三附院康复中心进行了实地查看。

此次验收既是对我校一年来安全生产工作的检验,更是对工作的一个促进和提高,在今后的工作中,我们将把安全工作做的更加细致和规范,切实打造平安和谐校园。