总务处
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
崔明辰副校长对总务处开展集体廉政谈话和管理能力提升培训
2017-12-01   审核人:

为突出对廉政工作重点部门和关键环节的监督制约,提高党员干部廉洁自律意识和防范能力,落实党风廉政建设责任制,12月1日上午副校长崔明辰集体约谈了总务处科级以上干部5人,并进行了管理能力提升培训。

崔校长首先带领大家学习了《中国纪检监察》2017年第20期:全面从严治党深入正风反腐10件大事,要求大家作为党员干部,在工作中一定要做到从严要求自己,敬畏岗位,敬畏责任,敬畏纪律。要忠于职守,认真履职尽责,增强责任意识。崔校长指出,总务处作为学校的重点部门,日常工作涉及到师生员工的切身利益,一定要形成风清气正的工作环境,确保党风廉政建设不出问题,为学校的发展提供稳固的后勤服务保障。

随后,崔校长从学习能力、协调能力、沟通能力、文字能力和执行能力五个方面为大家做了管理能力提升培训,一是要提高学习的主动性,掌握新政策和导向,及时更新观念,指导实际工作;二是要注重协调能力,包括外部协调和学校内部处室之间的协调配合,做到对等和尊重;三是要有说话艺术,良性沟通;四是要加强文字功底,提升文字能力;五是要提高执行能力,落实上级工作讲究时效性、条理性和科学性。要层级管理,抓急抓重;适时跟踪,务求实效。

通过这次廉政谈话和管理能力提升培训,同志们深受触动,对如何结合自身工作实际,正确行使权力,落实廉政责任有了更加清晰的思路,也对如何提高管理能力有了更好的规划。大家将以此次廉政谈话和培训为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,同时加强管理能力的提升,真正做到干净做人、勤勉干事、科学管理、整体提升。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)    漯河医学高等专科学校总务处 All rights reserved