总务处
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
借迎检促提升着力打造生态文明校园
2017-11-14   审核人:


2017年11月14日下午,以市机关事务节能科科长靳宏伟为组长的市公共机构节能工作考评组一行4人对我校2017年度节能工作开展情况进行了实地考评核查。副校长崔明辰、总务处处长张磊及相关负责人参加了考评会。

本次考核分为节能工作汇报、资料查阅、河南省公共机构能耗统计分析系统内数据核查、反馈总结四个环节。汇报会上,总务处处长张磊首先代表学校对考核组的莅临指导检查表示热烈欢迎,并对市机关事务局、水利局节水办等部门长期以来对学校工作的指导支持表示衷心地感谢,向考核组详细介绍了我校节能降耗工作整体开展情况及下一步工作打算。随后,考核组成员分两组分别对我校2017年度节能相关活动开展情况和河南省公共机构能耗统计分析系统内数据上报情况一一进行了核查打分。

在总结反馈阶段,靳科长首先对我校的节能工作开展情况给予了高度肯定,无论是平时节能活动的开展、理念的宣传,还是数据的统计上报,都做的比较扎实及时,同时,靳科长也提出今后的节能工作将纳入生态文明建设,“十三五”期间,要着重做好能耗监测平台建设、能源计量器具配备、新能源汽车推广工程、节水工程、绿色建筑行动工程等重点任务。

最后,崔校长作了总结发言,表示学校在技能工作方面取得的成绩,离不开上级主管部门的大力支持,学校将尽全力做好今年的数据上报工作;针对检查组反馈的问题,总务处要写出调研报告,将上级部门最新的政策、理念以及学校在节能工作中的短板在学校校长办公会上进行汇报,以便在下一步的工作中取得更佳成绩。

此次考评不仅肯定了我校作为国家级节约型公共机构示范单位的节能降耗工作,更为我校未来节能工作开展中关于政策解读、技术支持提供了明确方向。在校领导的高度重视下,我校下一步将加快老校区能耗监测平台建设步伐,提高用能管理智能化,挖掘节能空间,切实做好节能管理工作。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)    漯河医学高等专科学校总务处 All rights reserved