总务处
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
漯河医专副校长崔明辰到召陵校区调研后勤服务工作
2017-10-23   审核人:

10月20日上午,副校长崔明辰深入召陵校区对后勤服务工作进行了调研指导,总务处相关工作人员陪同。

崔校长首先听取了学生公寓管理人员关于学生公寓安全管理、卫生管理等方面的情况汇报,查看了学生公寓的楼宇设施、周边环境、楼宇保洁情况。他强调,学生公寓是学生日常学习、生活的重要场所,是大学生行为养成的重要阵地,总务处一定要和各系部结合好,加强学生公寓的日常管理,努力为学生的学习和生活营造舒适的环境,提供良好的住宿条件。

随后,崔校长来到餐厅,详细询问了餐厅的日常保障、学生就餐意见反馈、教师餐厅饭菜质量和价格等,与就餐学生进行了亲切交谈,询问学生对饭菜质量和价格等方面的看法。崔校长指出,师生餐饮服务是学校重要的民生大事之一,事关全校师生的切身利益及和谐校园的构建,一定要从管理细节入手,努力提高服务质量和师生满意度。

最后,崔校长对召陵校区的校园外环境和商业街经营情况进行了细致地查看。崔校长强调,正值十九大盛事,我们一定要在本职工作岗位上,尽责履职,切实做好后勤服务保障工作,以实际行动为党的十九大献礼。

关闭窗口
热点专题
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)    漯河医学高等专科学校总务处 All rights reserved