药学系
 首页 | 系部概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实训基地 | 招生就业 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 系部动态 
 左滚文章 
 
  系部动态    
药学系寒假“阳光之路”家庭经济困难学生资助总结
2017-12-25 15:31   审核人:

   为使在校家庭经济困难学生生顺利踏上回家旅途,药学系积极响应校纾困育人6+1行动,严格按照学校寒假“阳光之路”家庭经济困难学生资助计划,及时认真的实施,今年假我系共24名学生获得60—200元不等累计1960元的回家车费。受资助学生称“回家的路都是温暖的”。

   药学系17药学1班王同学是建档立卡户学生,本次受到资助的学生之一,谈起回家路费问题,王同学十分感慨“我家里经济条件不好,还有一位同样上大学的姐姐要供,所以一到临近放假我就想先打个工挣点钱再回去,能给家里省点就省点。”学校一份路费的资助让都高兴很长时间。

药学系寒假“阳光之路”家庭经济困难学生资助申报、审核、批复等程序公开、阳光操作,并及时将路费发放到家庭经济困难学手里,确保每一个家庭经济困难学寒假能按时顺利回家。药学系领导老师希望这些充满正能量的举动能给学生带来家的温暖,让大爱在学生心中传递。

                              

关闭窗口

联系地址:漯河市大学路148号 邮编:462000 联系电话:0395-2967310 邮件:lhyzyx@163.com 
CopyRight 2011-2017 漯河医学高等专科学校药学系版权所有