药学系
 首页 | 系部概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 曝光纠错 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 系部动态 
 左滚文章 
 
  系部动态    
药学系开展6+1纾困育人“寒冬送温暖”活动
2017-12-01 15:54   审核人:

时值寒冬,骤降的气温让人感到分外寒冷。为了让家庭困学生温暖过冬,121日,药学系开展了6+1纾困育人“寒冬送温暖”活动。校党委委员、副校长董伟群药学系党总支书记李志伟及辅导员来到8号学生宿舍楼下慰问学生,及时为困学生送去过冬棉被。

副校长董伟群把厚厚的棉被亲手送到同学们中,与他们亲切交谈询问同学们的学习情况、生活中所遇到的困难等问题,并代表学校鼓励同学们要克服困难,鼓起勇往直前的斗志,勤奋学习力争上游,感恩向善同学们脸上都洋溢着被关怀的幸福的笑容。

一床床棉被同学们送去的是一份温暖,一份学校的关怀17级药学班李同学说“非常感谢学校给了我这么多关爱,让我体会到家的感觉。”17检验1班同学抑制不住的感激说:在这个寒冬时节,我倍感温暖,就因为有学校对我们无私的关爱,有让生命充满活力的希望,让我们携手努力,让爱心传递,让今年的冬季不再寒冷。

本次“寒冬送温暖”活动落实了学校的资助育人举措,响应了学校6+1纾困育人行动,一床棉被,几句话语,点点滴滴的汇聚使学生们感受到了学校如家般的温暖,为同学们以后的学习和生活提供了精神动力,同学们在温暖中继续前行。

关闭窗口

联系地址:漯河市大学路148号 邮编:462000 联系电话:0395-2967310 邮件:lhyzyx@163.com 
CopyRight 2011-2017 漯河医学高等专科学校药学系版权所有