设为首页  |  加入收藏
医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 虚拟手术室 | 联系我们 
网站地图
科研信息
学生活动
系部动态
系部新闻
当前位置: 首 页 > 系部新闻 > 系部新闻 > 正文
医疗系举办班团一体化高峰论坛
2017-12-05 17:07   审核人:

为了贯彻党中央的群团工作会议精神,以实际行动落实习近平总书记提出的“群团组织要增强自我革新的勇气”的重要要求, 2017年12月1日下午,医疗系在3808会议室举行了第二期“班团一体化高峰论坛”,参加本次会议的有医疗系党总支书记李广、医疗系副主任张冬、辅导员老师及各班班级干部和团支部代表。

本次论坛以医疗系“达人秀”活动组织为例,各班支部代表分享了本支部开展情况并与大家讨论组织活动过程中遇到的问题及解决办法,相互学习、分享经验、提高自我,为后期的班级管理工作奠定了良好的基础。

医疗系党总支书记李广对本次论坛进行了总结,对各团支部代表的工作汇报逐一点评,李广在发言中指出:“班团一体化”建设将着力解决团支部凝聚力、影响力不高的问题,班干及团干应不断创新工作思路和方法,提升团支部的凝聚力、战斗力。最后,李广以“感谢、满意、期望”三个关键词总结本次论坛。

A8EB

通过 “班团一体化高峰论坛”,医疗系各班团支部学到了有实效值得借鉴的班级管理方法,发现了自身的不足,纷纷表示在后期的班级管理工作中会注入新的工作思想和工作方法,为以后医疗系的发展做出更优异的贡献。


  Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved