设为首页  |  加入收藏
医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 特色资源 | 联系我们 
网站地图
资助工作
就业工作
心理工作
资助工作
当前位置: 首 页 > 学生管理 > 资助工作 > 正文
董校长深入医疗系开展生日送祝福活动
2017-11-22 10:15   审核人:

为贯彻十九大精神,不断创新资助育人举措,落实“物质上帮助学生,精神上培育学生,能力上提升学生”理念,促进家庭经济暂时困难学生全面发展。11月22日,副校长董伟群深入医疗系开展了"梦想照亮未来–生日送祝福"为主题的"纾困育人”资助活动。医疗系党总支书记李广、副主任张冬、各班辅导员及49位暂困学生一起度过了一个难忘的生日。

董校长的到来给暂困生们带来了惊喜,让暂困生们感受到了校党委校行政对他们的关心与祝福。活动开始,伴着生日音乐的响起,同学们点燃蛋糕上的蜡烛,许下了自己的生日愿望。董校长亲自为同学们切蛋糕并为每一位同学送上了生日礼物,这些生日礼物是通过辅导员平时对学生们的关心了解到的学生的心愿,在场的学生都很惊讶自己的小愿望这么快就实现了,有的同学还流下了激动的眼泪。董校长对医疗系“纾困育人”生日送祝福活动给予了充分肯定,并希望所有的学生都能够保持乐观积极的心态面对暂时的困难,在学校的关怀下向更完美的自己出发,为圆医学梦努力,为中国梦添砖加瓦。

此次生日送祝福活动,学生们纷纷表示深受感动,感谢学校给予的关心关怀,感谢校领导和老师们给予的鼓励和帮助。在完备的资助体系下,在学校的关心鼓励帮助下,他们一定会努力学好自己的专业知识,把爱与关怀带给更多的人。

  Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved