设为首页  |  加入收藏
医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 特色资源 | 联系我们 
网站地图
资助工作
就业工作
心理工作
资助工作
当前位置: 首 页 > 学生管理 > 资助工作 > 正文
医疗系开展中秋节慰问暂困生活动
2017-09-29 16:10   审核人:

每年的农历八月十五,作为中国传统的中秋佳节,在这一天所有的中国人都抬头望着一年中最大最美的月亮,寄托自己的思念之情。每年的这个时候,医疗系总会为家庭经济困难的学生送去祝福,一份份礼包传递着关爱,一句句祝福温暖着心灵。

9月28日,医疗系学管人员深入学生宿舍,为医疗系暂困生送去了月饼和水果等慰问品。老师们的亲切关怀,使同学们倍感温暖和鼓舞,同学们对校领导表示诚挚的感谢,并纷纷表示这是一个难忘的中秋节,使同学们感受到家的温暖。我们绝不辜负领导和老师们的期望和父母的嘱托,诚实做人,踏实做事,勤奋学习,刻苦训练,为大学学习生活树立远大目标,努力做一名有理想、有抱负的合格大学生。

此项活动更好地贯彻落实国家有关家庭困难高校学生资助政策,深入了解贫困学生的家庭实际情况,有针对性地做好教育精准扶贫工作,使学生放下包袱、安心学业,顺利完成大学阶段的学习。

  Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved