设为首页  |  加入收藏
医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 虚拟手术室 | 联系我们 
网站地图
资助工作
就业工作
心理工作
资助工作
当前位置: 首 页 > 学生管理 > 资助工作 > 正文
医疗系举行2016-2017学年度国家奖学金评审答辩会
2017-10-26 19:44   审核人:

10月26日下午,医疗系召陵校区C104会议室举办国家奖学金评审答辩大会,医疗系团总支书记李飞和医疗系资助专干杨鹏、各班辅导员出席并参与评审。

国家奖学金是由教育部颁发给普通本科高校、高等职业学校与普通高等学校全日制在校生的一项奖学金,用于奖励普通高校在校学生中特别优秀学生的专项奖学金,是目前国家对高校在校生的最高奖励,旨在激励同学勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展。

评审过程中,医疗系12名候选人按抽签顺序依次进行。在陈述环节,每名候选人展示了其思想表现、学业成绩、社会服务、竞赛获奖等方面的情况和取得的成绩,为我们展示了全面发展的优秀大学生的风采;随后,评委们对每个候选人进行认真细致地提问与考察,并传达了对他们更高的期望。

 

 

杨鹏老师对此次大会进行了总结和精彩点评,他充分肯定各位候选人的表现,希望同学们努力拼搏,创造美好未来,因为机遇属于有准备的人,有行动力才有竞争力,功夫在平时。

最后,评委根据评审办法以及选手表现,坚持“公平、公正、公开、择优”的评选原则,评选出2015级三年制临床2班学生安雨和2016级三年制临床2班学生董明明2国家奖学金拟获得者参加学校国家奖学金评审

 

本次国家奖学金评审为学生们提供了自我展示的平台,向广大同学传递学风建设正能量,营造了学习先进、创先争优的良好氛围,在广大同学中起到了榜样力量和引导作用。

 

  Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved