设为首页  |  加入收藏
医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 特色资源 | 联系我们 
网站地图
教学公告
教育教学
当前位置: 首 页 > 教育教学 > 正文
王福青副校长一行深入医疗系走访调研
2017-12-29 16:23   审核人:

2017年12月26日下午,王福青副校长带领教务处领导深入医疗系,对医疗系日常教学、实训基地及师资队伍建设等方面工作进行了调研。本次调研的主要目的是了解医疗系教学现状及存在的问题,听取广大师生意见、建议,以及针对相关问题进行商议、寻找解决方法。

王校长首先听取了医疗系副主任马永超博士、徐宛玲教授对医疗系日常教学、实训实习、教科研等方面的汇报;然后王校长一行对医疗系实训教学、多站式考核基地、智慧教室等进行了实地查看。随后对医疗系临床实训中心文化氛围建设、教学工作安排等进行点评,指出2017年医疗系在临床医学专业实训教学、高职高专创新发展行动计划项目申报等方面取得了出色的成绩,推动了学校教学质量内涵建设水平。在肯定成绩的同时,王校长对医疗系今后发展提出几点指导意见:(1)进一步加强系部文化建设,培育系部文化氛围;(2)以临床医学专业为龙头,加强学科群建设;(3)以项目申报为抓手,强化课程建设;(4)加强师德师风建设,强化立德树人,培育学生职业素养;(5)逐步建立和完善教学诊断与改进机制,为精准医学教育改革探讨提供保障。

  Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved