设为首页  |  加入收藏
医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 虚拟手术室 | 联系我们 
网站地图
教学公告
教育教学
当前位置: 首 页 > 教育教学 > 正文
医疗系举行青年教师教学技能大赛
2017-11-15 08:47   审核人:

为加强医疗系师资队伍建设,激励和引导青年教师教学技能和教学水平的提升,医疗系于2017年11月13日下午在召陵校区智慧教室举行了青年教师教学技能大赛。本次大赛由医疗系副主任马永超主持,各教研室选拔推荐的十五位专兼职教师参加了比赛,青年教师进行了观摩学习。

8B35

首先,马永超发表讲话,他阐述了此次比赛的目的及其重要性,并对各位评委老师提出严格的打分标准及要求,对参加比赛的青年教师提出期望并给予鼓励。

9399

随后,参赛教师依次上台进行精彩的微课展示。每位参赛教师精神饱满,教学组织严密,内容充实,多媒体运用自如,教学语言清晰流畅,教态端庄、从容不迫,展示出了青年教师良好的精神风貌、素质和水平。

7D10

评委老师认真聆听、高标准进行打分。现场氛围融洽,掌声不断,无论是参赛教师还是观摩教师都得到了专业上的交流。最终,来自影像教研室的王海波老师、中医教研室的张斌老师以优异成绩荣获一等奖,李冰等三位教师荣获二等奖,黄文亮等五位教师荣获三等奖。

87D9

教学技能竞赛对于加强课程建设,检验和提升我系青年教师教学质量和教育水平具有重要意义。只有建立一支师德高尚、业务精湛、勇于创新、充满活力的高素质专业化教师队伍,才能适应专业生存和发展的需要。

  Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved