医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 虚拟手术室 | 联系我们
当前位置: 首 页 > 系部新闻 > 系部动态 > 正文
医疗系成功举办医学影像技术实践技能大赛
2017-12-02 22:51   审核人:

为了进一步提高学生的临床实践技能及影像诊断水平,12月2日,由医疗系主办、影像教研室承办的漯河医专第二届医学影像实践技能大赛在召陵校区医疗系临床实训中心举行。影像教研室主任周山教授、左自军教授等教师受邀担任大赛评委,来自医疗系2016级三年医学影像治疗技术专业的40余位同学参加了此次大赛。

大赛分为医学影像技术和医学影像诊断两部分。经过激烈角逐,宋文杰、刘欣欣、花孟欣三位同学脱颖而出,分别荣获医学影像综合技能、医学影像诊断技能、医学影像检查技能一等奖,张笑媛、苗婵婵、卢亚静、刘璐璐等同学荣获二等奖,殷轶群 、李坤龙、 崔敏杰、任依雯、杨梦琴等同学荣获三等奖。接下来,影像教研室将对此次大赛获奖选手进行集中培训,为参加明年的全国医学影像技术实践技能大赛积极准备。

最后,周山主任对此次大赛进行了总结点评,并对参赛学生提出了希望和要求。他表示,今后一段时间,影像教研室将集中精力,全力以赴,为参加2018年全国影像实践技能大赛积极准备。本次大赛不仅丰富了学生的校园生活,也提高了大家的专业知识,同时激发了同学们努力学习的极大热情,使大家对未来的就业和生活充满了渴望和向往。

Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved