设为首页  |  加入收藏
医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 虚拟手术室 | 联系我们 
网站地图
科研信息
学生活动
系部动态
系部动态
当前位置: 首 页 > 系部新闻 > 系部动态 > 正文
医疗系邀请康复治疗学李哲博士来我校讲座
2017-12-04 14:54   审核人:

为了提高我校康复治疗技术专业同学的专业认识,加深同学们对专业的热爱,更全面的了解康复医学的最新发展,2017年11月30日下午,医疗系特邀请郑州大学康复医院副院长、郑州大学第五附属医院康复医学科主任、中华物理医学与康复学会青年委员、河南省物理医学与康复学会副主任委员兼秘书李哲博士来我校开展题为“中美康复治疗情况比较”的讲座。

李哲曾于今年上半年作为访问学者赴美交流学习半年。在讲座中,李哲首先向同学们介绍了中、美康复治疗临床发展现状与特点,同时重点强调了目前我们国家对康复专业的政策扶持、国内康复治疗技术专业人才缺乏的状况。最后李哲对同学们提出了要求和希望,希望把握好在校学习时间,专心学习,重注实践,将来为祖国康复治疗的发展做出自己的贡献。

通过本次讲座,同学们对康复治疗技术专业有了更进一步的认识,明确了本专业的就业前景和发展方向,对同学们以后的学习和发展大有裨益。讲座在同学们的热烈掌声中圆满结束。


  Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved