医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 特色资源 | 联系我们
当前位置: 首 页 > 系部新闻 > 正文
医疗系召开教学督导工作会议
2018-05-08 19:53   审核人:

为贯彻落实校系二级教学督导工作,进一步提高课堂教学督导质量, 5月6日,医疗系在源汇校区3311会议室召开二级督导会议,会议由教学副主任徐宛玲主持,医疗系副主任马永超、李成宏、教学督导及各教研室主任参加了会议。

会上,与会督导围绕听课中发现的主要问题积极发言,提出了许多关于加强教风、学风工作的意见和建议。

马永超对督导们的辛勤劳动表示肯定和感谢,强调了二级督导在教学质量监控工作中发挥的重要作用。他要求各教研室,结合督导反馈意见积极整改,督导跟踪反馈。

Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved