医疗系
站内搜索:
 首 页 | 系部概况 | 系部新闻 | 党团建设 | 学生管理 | 教育教学 | 虚拟手术室 | 联系我们
当前位置: 首 页 > 系部新闻 > 正文
医疗系学生宿舍安全检查
2017-12-08 11:18   审核人:

为消除学生宿舍安全隐患,确保学生人身安全。12月7日中午,医疗系全体辅导员及部分学生干部,在系学管副主任张冬的带领下,对学生宿舍进行了大规模的安全隐患排查。

此次排查的重点在于清除私拉电线、私接电源,使用热得快、电热毯、电热锅等大功率电器的现象,同时加大了对插座、网线、管制刀具等危险物品的管控。

通过此次安全排查,学生们的安全意识有了进一步的提高。下一步,医疗系将进行复查,并督促各班切实做好学生思想教育工作,通过主题班会讨论等形式,让学生意识到违规用电的危险性,提高警惕,预防火灾事故的发生。

Copyright 2017 漯河医学高等专科学校医疗系 All Rights Reserved