本站首页 | 通知公告 | 督查督办 | 创卫专栏 | 领导参考 | 服务指南 | 制度职责
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>时政要闻>>正文

创建清洁校园 我们在行动 ——我校积极开展“校园清洁行动”
2017-12-11 13:47   审核人:

12月8日下午,按照《深化漯河市城乡清洁行动的通知》要求,我校集中开展“校园清洁行动”活动,学校全体无课师生积极参与,对校园主干道、教学楼、实验室、墙角、宿舍楼等场所进行了认真清理打扫,全面消除各类卫生死角,不留盲点,清理积存垃圾,杜绝垃圾乱堆乱放,并组织校内保洁人员对部分楼宇的立面进行保洁,确保清洁行动全面覆盖学校公共区域。

本次“校园清洁行动”,是我校全面贯彻落实全省大气污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议精神,积极响应市委市政府号召,按照“全面动员、全民参与、全域覆盖”要求,在全校范围内集中组织开展校园清洁活动,目的是让全校师生用实际行动共同打造美丽、文明、卫生的校园环境。

通过清洁活动,不但美化了学校环境,提高了师生的校园环保意识,使全体师生认识到“双创”工作人人有责,同时也为提高我市环境卫生质量和城市形象贡献自己的一份力量,此活动将在每周二、周五持续开展。