本站首页 | 通知公告 | 督查督办 | 创卫专栏 | 领导参考 | 服务指南 | 制度职责
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>时政要闻>>正文

深入学习领会党的十九大精神
2017-12-08 17:41 张纪  审核人:

11E60

为了深入学习贯彻党的十九大精神,切实领会十九大报告精神实质, 2017年12月8日下午,机关党总支在3808会议室开展主题党日活动,校纪委书记边晓峰、副校长崔明辰作为普通党员参会,会议由机关党总支书记陈宗德主持。

首先,校党委委员、纪委书记边晓峰为机关党总支全体人员上了一堂题为《迈向新时代,开启新征程》的党课,他从党的十九大的主题、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主义主要矛盾的变化、新的奋斗目标——社会主义现代化强国、我国经济社会发展重大战略部署、党的建设的新要求等七个方面系统地讲述了十九大报告的精髓。随后,总支成员集中观看了专题节目《党的指导思想的与时俱进》的视频资料,通过专家的政策解读、时政分析等方式,深入学习了十九大报告的精神和党章修改的意义。

最后,机关党总支书记陈宗德强调,学习贯彻党的十九大报告精神是当前各支部党员的首要政治任务,要求各支部成员要原原本本学习,把握精神实质学习,创新载体学习,确保学习实效,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把学习、宣传、贯彻十九大精神引向深入。

上一条:创建清洁校园 我们在行动 ——我校积极开展“校园清洁行动”
下一条:“历经风雨,已见彩虹”——副市长高喜东、栗社臣莅校调研,指导支持学校“申本”工作