首页  工会组织  教职代表  工会动态  女工工作  计生政策  服务指南 
   
关键字搜索:
  通知公告
第三届读讲一本书活动
开展庆祝“三八”妇女节系列活动
三届三次教代工代会征集提案 ...
职工代表补选的通知
评选市级劳动模范的通知
举办第十二届教职工运动会的通知
学雷锋志愿服务活动
关于开展全校读书分享活动的通知
新闻快递
当前位置: 首页>>通知公告>>新闻快递>>正文
 
我校教师冻站威同志获得漯河市第九届“十大孝子”荣誉称号
2017-10-31 17:17   审核人:

 

我校教师冻站威同志获得漯河市第九届

“十大孝子”荣誉称号

 

 

10月29日下午,“孝行漯河”-----漯河市第九届十大孝子颁奖典礼在漯河市广播电视台城市中心三楼演播大厅隆重举行。我校教师冻站威获得漯河市十大孝子殊荣。

冻站威有长期记笔记的习惯,从2002年开始,他将老父亲的身体状况、诊疗情况、用药情况等用笔记本详细地记录下来,15年来从未间断。在他的笔记里,承载着对父亲满满的爱,他就是漯河医专药学系的冻站威老师。

冻站威的孝心早就被同事传为佳话。在他家里,不仅有92岁常年患病的老父亲需要精心护理,还有99岁的老岳母需要照顾。他对老人的孝心孝行,不仅感动了评委,也感动着我们每个人。

    希望大家好好向冻老师学习,弘扬优秀传统文化,构建和谐家庭,努力践行社会主义核心价值观,共同为学校增光添彩!

 

关闭窗口

版权所有:漯河医专工会