首页  工会组织  教职代表  工会动态  女工工作  计生政策  服务指南 
   
关键字搜索:
  通知公告
校工会组织“单身职工情系桃 ...
教职工健康体检
中华母亲节暨妈妈团五周年
获羽毛球比赛优秀组织奖
采摘蔬菜活动
漯河医专成功举办职工运动会
工会3月主题党日学习《公报》
我校多名教师荣获漯河市“师 ...
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
 
我校在全市“争当魅力女性 争建文明家庭”活动中荣获多项奖励
2017-05-25 16:01   审核人:

      

我校在全市“争当魅力女性 争建文明家庭”

活动中荣获多项奖励

 

   近日,由市总工会、市文明委、市妇联共同举办的2016年度“争当魅力女性 争建文明家庭”评选活动揭晓。我校党、政领导高度重视,校工会按照上级文件要求,认真选拔、组织落实,在全市评选活动中取得优异成绩。其中李晓莉同志荣获“漯河市魅力职业女性”,刘志红、黄伦宏夫妇被评为“漯河市文明家庭”,陆琼同志的作品《读〈平凡世界〉心得体会》、徐子珺的作品《唯有不断努力才能幸福满满——读〈活在爱中的秘诀〉有感》、李玉霞同志的作品《爱要有智慧——〈男人来自火星女人来自金星〉读后感》被评为优秀读书征文,校工会获得“优秀组织奖”。在此,向为学校争得荣誉先进个人和家庭表示热烈祝贺和衷心感谢!希望有更多的个人和家庭在健康有益、积极向上的活动中创造美好生活!

 

关闭窗口

版权所有:漯河医专工会