首页  工会组织  教职代表  工会动态  女工工作  计生政策  服务指南 
   
关键字搜索:
  通知公告
漯河医专获市级以上“文明家 ...
校工会组织参加市直机关“梦 ...
校工会组织师生观看市职工曲艺
校工会组织师生参加市第二届 ...
迎接新时代 聚焦新热点
“尊法守法·携手筑梦宣传活动
参加职工摄影、书法展赛活动 ...
职工原创歌曲大赛总决赛
工会动态
当前位置: 首页>>工会动态>>正文
 
漯河医专第十三届大学生春季田径运动会暨第十一届教职工运动会隆重开幕
2017-04-19 11:16   审核人:

 

 

漯河医专第十三届大学生春季田径运动会

暨第十一届教职工运动会隆重开幕


4月13日,好花时节,春意浓浓。上午8时30分,漯河医专第十三届大学生春季田径运动会暨第十一届教职工运动会隆重开幕。伴随着现场解说员富有激情的入场式介绍,在激昂的运动员进行曲伴奏下,手持国旗、校旗、校徽的同学们依次走过主席台,彩旗队、鲜花队、气球队的同学们昂首阔步,意气风发,展现了青春朝气与活力。3000多名师生按系部和单位组成方队,迈着矫健的步伐,神采飞扬、依次盛装入场。

彩旗队

鲜花队

气球队

紧接着,由13个分工会抽调的520名教职工进行了健康舞和健美操表演。食品系、药学系、护理系、口腔系、医疗系依次进行了大型团体操表演。开幕式节目表演,精彩纷呈、动作整齐,英姿飒爽,赢得了全场观众阵阵喝彩和掌声。

教职工队



本届运动会以“享受运动,展示风采”为主题,参赛选手分为教工组和学生组两组,学生运动会从4月13日至4月14日,职工运动会从4月13日至4月26日。开幕式后,师生们分别进行跑步、跳高、跳远、铅球、标枪等竞技项目的比赛和拔河、羽毛球、乒乓球、踢毽子、跳绳、接力、篮球、足球等群众项目的比赛。

校领导王孔献、赵志军、刘畅、董伟群、岳春洲、边晓峰、王福青、崔明辰、王建国,三所附属医院领导,以及教师、学生代表等近万余人参加了开幕式。开幕式由副校长刘畅主持。副校长董伟群同志自致开幕辞。他说,运动会是学校工作的重要组成部分,它既是对师生体育素质和精神风貌的一次全面检阅,也是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是师生欢聚、增进交流、公平竞争、团结拼搏的平台。希望全体师生员工发扬拼搏精神、享受比赛过程,努力赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展示漯河医专的精神风貌!

 

关闭窗口

版权所有:漯河医专工会