站内搜索:
当前位置: 首页 > 资助工作 > 正文

口腔医学系设立漯河医专首个校友奖学金

2017年05月19日 14:54 张超 点击:[]

 

   

                    

  窗体

       

 

       

    5月4日,口腔医学系举行“博雅口腔校友奖学金”设立大会。洛阳市博雅口腔院长代表、漯河医专口腔医学专业第一届毕业生2006级校友刘安娜、田冬梅出席会议,口腔医学系2015级、2016级学生代表500余人参加会议。会议由口腔医学系书记张文鹏主持。

    “博雅口腔奖学金”是漯河医专第一个由校友出资设立的奖学金。该奖学金每年颁发一次,每次2万元,每次获奖4人,主要奖励品学兼优的口腔医学专业在校学生。

    口腔医学系副主任赵学军首先宣读了《河南省洛阳博雅口腔医院管理有限公司在漯河医专口腔医学系设立“博雅口腔奖学金”实施方案》,随后赵学军副主任与刘安娜校友共同签订了《“博雅口腔奖学金”设立协议》。

    口腔医学系杨旭主任为洛阳博雅口腔医院颁发“漯河医学高等专科学校口腔医学系协同育人单位”奖牌,并为刘安娜、田冬梅两位校友颁发“漯河医学高等专科学校口腔医学系优秀校友”证书。

    口腔医学系2016级2班学生赵宇代表全系3000余名在校生发言,要以两位校友为表率,努力学习,全面发展,尽早成长成才,不辜负国家、学校和校友的期望和重托。

    最后,学工部副部长胡宏伟做总结讲话。他对刘安娜、田冬梅两位校友情系母校、捐资助学的行为表示衷心的感谢,对两位校友勤奋进取、拼搏实干的工作作风表示肯定和赞扬。“博雅口腔奖学金”既是物质资助,更是精神激励,必将发挥积极的榜样引领作用。希望广大校友牢记“诚朴精业”校训,继续关注、支持母校的发展,为学校“一个目标两个中心”建设做出独特的贡献。

    最后,刘安娜、田冬梅两位校友为学弟学妹做了精彩的学业、专业、就业、创业的报告,回顾了美好而匆匆的母校时光,分享了她们辛苦而快乐的创业历程,鼓励广大学弟学妹珍惜在校时间,努力学习专业知识,实现全面发展,将来有更大的能力回报家庭,回报学校,回报社会。同时,刘安娜、田冬梅两位校友表示,也会继续关注母校的发展,尽最大努力为母校发展贡献力量。

窗体底端

 

关闭

  通知公告 更多>>
谨防“校园贷”重返校园
漯河医学高等专科学校2017—201...
漯河医学高等专科学校2018年度...
漯河医专召开2017-2018学年国家...
资助政策乡村行 助力学生成长成才
漯河医专“阳光之路”资助计划...
漯河医专钱祎磊同学入选河南省2...
漯河医专开展“资助政策两节课...
  办事指南 更多>>
学籍办理各类流程图
报修服务工作流程
勤工助学工作流程
学生资助管理中心相关事项工作流程
学生证、火车票学生优惠卡办理流程
大学生事务中心窗口及服务项目
  文件下载 更多>>
· 漯河医学高等专科学校大学生综合素... 2018/12/03
· 漯河医学高等专科学校学生违纪处分规定 2018/12/03
· 漯河医学高等专科学校学生请假管理规定 2016/12/21

漯河医学高等专科学校学生工作部(处)  地址:漯河市大学路148号