站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

漯河医专学生处召开早操项目化运动改革推进会

2017年10月31日 10:13  点击:[]

2017年10月27日上午10点,学生处处长楚胜在3号教学楼807会议室主持召开漯河医专早操项目化运动改革推进会,学生处副处长孔博、校体育科科长尹军杰、医疗系、护理系、口腔系学管副主任、负责早操的学管秘书以及校系学生会自律委负责人和各系体育部部长参加了本次会议。

会上,楚处长首先就我校早操制度做出了解释说明,并结合我校实际情况,从教育部相关规定、学生的健康生活习惯以及当代大学生的身体素质各个方面进行了详细分析,建议各系坚持早操制度,利用早上时间,以跑步为主流,开展多种有利于学生身体素质提高的活动。随后,各系学管负责人汇报了本系早操中存在的问题,并提出各种合理化建议。

楚处长最后表示,各系要因地制宜、因人制宜,利用本系优势,尽快制定早操方案,以提高学生身体素质为前提,着重培养学生良好的生活习惯,开展适合学生的早操运动,使校园中到处都有学生飞扬的身影。

 

关闭

  通知公告 更多>>
我校成功入选河南省2018年度高...
河南省2018年度高校心理健康教...
我校成功举办2018年度第二期辅...
副校长崔明晨参加召陵校区辅导...
漯河医专开展“立德修身·诚实守...
小城故事-走进古城召陵(文明创...
漯河医学高等专科学校第十五届...
大学生心理健康教育与咨询中心...
  办事指南 更多>>
学籍办理各类流程图
报修服务工作流程
勤工助学工作流程
学生资助管理中心相关事项工作流程
学生证、火车票学生优惠卡办理流程
大学生事务中心窗口及服务项目
  文件下载 更多>>
· 漯河医学高等专科学校学生请假管理规定 2016/12/21

漯河医学高等专科学校学生工作部(处)  地址:漯河市大学路148号