系部首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实训实习  省创业培训示范基地  科学研究  党群工作  学生天地  学校主站 
最新消息: · 浙江大学公共管理学院张跃华教授到我系开展学术报告         · 食品系冬至送饺子简报         · 寒冷冬日情 温暖送祝福---食品营养系开展生日送祝福活动         · 中国深海集团人事部经理王宁到我系进行校企合作交流         · 凛凛寒冬,暖暖温情---食品营养系开展“寒冬送温暖”活动         · 食品营养系党总支组织第二十五期入党积极分子参加党课培训         · 食品系暨河南创业培训示范基地学生职业指导讲座第二期成功举办         · 第十届食品包装作品大赛         · 我系辅导员段晨老师在校第七届辅导员职业技能大赛中荣获一等奖         · 天津医专医学营养系专业杨艳旭主任一行到我系考察交流   
系部概况
通知公告
· 漯医专办〔2017〕20号关于201...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医专〔2017〕187号关于开展...
· 漯医组宣〔2017〕58号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
文章内容页
当前位置: 系部首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

食品系冬至送饺子简报
2017-12-27 09:23   审核人:

 为了弘扬中华民族的传统文化及落实学校关于家庭经济困难学生资助政策,响应学校的暖心工程,食品系于12月22日下午在餐厅二楼举办了"包饺子,送温暖"活动。下午四点十分活动准时开始,副校长岳春洲、食品系党总支书记石晓、学管主任李欣和团总支书记李杨参加了给学生送饺子的活动。大家都热情高涨,积极参与,整个包饺子过程,欢声笑语不断,大家齐心协力、相互合作,大家围绕风俗、生活等话题不时交谈着。当一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,那浓浓的饺子香,使大家忘却了冬日的寒意。

通过亲自动手擀皮,包馅让各位同学能更真切得去感受中国传统节日的内涵,并且增进了大家彼此间的团结互助和相互交流。在集体中度过异地的传统节日,感受到了家的温暖和集体的温馨。

此次冬至包饺子活动,不仅使大家增强了互助合作的意识,加深了彼此间的感情,而且让大家在包饺子过程中亲身感受到了集体生活的乐趣,为同学们的大学生活留下了一页美好的回忆。

 

关闭窗口

 

版权所有:食品营养系网站