系部首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实训实习  省创业培训示范基地  科学研究  党群工作  学生天地  学校主站 
最新消息: · 食品系冬至送饺子简报         · 寒冷冬日情 温暖送祝福---食品营养系开展生日送祝福活动         · 中国深海集团人事部经理王宁到我系进行校企合作交流         · 凛凛寒冬,暖暖温情---食品营养系开展“寒冬送温暖”活动         · 食品营养系党总支组织第二十五期入党积极分子参加党课培训         · 食品系暨河南创业培训示范基地学生职业指导讲座第二期成功举办         · 第十届食品包装作品大赛         · 我系辅导员段晨老师在校第七届辅导员职业技能大赛中荣获一等奖         · 天津医专医学营养系专业杨艳旭主任一行到我系考察交流         · 食品营养系暨河南创业培训示范基地学生职业指导系列讲座启动   
系部概况
通知公告
· 漯医专办〔2017〕20号关于201...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医专〔2017〕187号关于开展...
· 漯医组宣〔2017〕58号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
文章内容页
当前位置: 系部首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

寒冷冬日情 温暖送祝福---食品营养系开展生日送祝福活动
2017-12-18 11:00   审核人:

为认真落实学校关于贫困生资助政策,响应学校的暖心工程,食品系于12月14日上午在会议室举办了“情系贫困生,生日送祝福”活动,副校长岳春洲,食品系党总支书记石晓、学管主任李欣以及辅导员和学生代表参加了此次活动。

校系领导给同学们带来了生日蛋糕和小点心,在这寒冷的冬天里,让同学们感受到了春天般的温暖。过生日的两位同学分别也迎来了自己有生难忘的二十岁生日和十八岁生日。

十八岁是一个美好的年纪,特意赶来为同学们送温暖的岳校长这样对同学们说。“过了十八岁就是成人了,一定要记得自己肩上的担子和责任,在学校要好好学习,打好基础,提高能力,将来在社会上才能创出一片天地,在学校遇到什么困难可以及时告诉老师,我们一起去解决,在我们这个大家庭中你们不孤单。”

晓对同学们说:“学会感恩,感恩父母,感恩老师;健康成长,强健体魄,树立正确的三观;勇于担当,坚定理想,志存高远,争做四有人才。”

学校的送温暖活动,让在校贫困生感觉到了家一样温暖,激励着他们自信自强,专心投入到学习中。在场的学生也纷纷表示,一定不会辜负学校的期望,努力学生知识,将来回报学校和社会。


关闭窗口

 

版权所有:食品营养系网站