系部首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实训实习  省创业培训示范基地  科学研究  党群工作  学生天地  学校主站 
最新消息: · 寒冷冬日情 温暖送祝福---食品营养系开展生日送祝福活动         · 中国深海集团人事部经理王宁到我系进行校企合作交流         · 凛凛寒冬,暖暖温情---食品营养系开展“寒冬送温暖”活动         · 食品营养系党总支组织第二十五期入党积极分子参加党课培训         · 食品系暨河南创业培训示范基地学生职业指导讲座第二期成功举办         · 第十届食品包装作品大赛         · 我系辅导员段晨老师在校第七届辅导员职业技能大赛中荣获一等奖         · 天津医专医学营养系专业杨艳旭主任一行到我系考察交流         · 食品营养系暨河南创业培训示范基地学生职业指导系列讲座启动         · 食品营养系迎接期中教学检查   
系部概况
通知公告
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医专〔2017〕187号关于开展...
· 漯医组宣〔2017〕58号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
· 关于开展漯河市“传承好家风 ...
文章内容页
当前位置: 系部首页>>系部概况>>系部新闻>>正文

凛凛寒冬,暖暖温情---食品营养系开展“寒冬送温暖”活动
2017-12-07 10:30   审核人:

为保障经济困难的学生可以温暖过冬,12月5日下午,漯河医专副校长岳春洲,食品营养系党总支书记石晓,副主任李欣等一行深入2017级学生宿舍为部分家庭条件困难的同学发放保暖衣,并对学生进行亲切慰问。

在慰问中,岳校长和石书记亲切询问学生在校日常生活学习等情况,岳校长紧拉着同学们的手反复询问冷不冷,并叮嘱学生们要穿厚点,照顾好自己。石书记对寝室保暖条件、寝室安全问题也做了查看,称赞同学们的寝室很整洁,并叮咛他们天冷要注意保暖,临近期末要好好复习。

领导们一个又一个地叩开宿舍的门,送来一套又一套暖和的保暖衣,传递着一份又一份真切的温情。

冬日虽寒,人心却暖。此次“冬季送温暖”活动让学生深切感受到了学校及系部对其成长的关心与重视,增强了他们创造美好未来的信心,同时本次活动也是对学生的一次感恩教育,增强了他们的社会责任感。

关闭窗口

 

版权所有:食品营养系网站