系部首页  系部概况  师资队伍  人才培养  实训实习  省创业培训示范基地  科学研究  党群工作  学生天地  学校主站 
最新消息: · 食品营养系团总支组织青年志愿者走上街道开展环境保护志愿服务活动         · 食品营养系团总支举办冬季趣味跳绳比赛         · 食品营养系团总支组织青年志愿者走进漯河市万安医院、走上街道进行食品营养与安全宣传         · 食品营养系团总支组织开展食品营养与安全宣传活动         · 食品营养系团总支开展学生干部素质拓展训练         · 食品营养系团总支举行“班团一体化”建设宣讲会         · 食品营养系篮球队成立了         · 食品营养系团总支开展“浓浓同学情,欢乐粽动员”活动         · 食品营养系举办第十届模拟招聘大赛         · 第24期入党积极分子培训   
学生天地
通知公告
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医组宣〔2017〕60号:关于...
· 漯医专〔2017〕187号关于开展...
· 漯医组宣〔2017〕58号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
· 漯医专党〔2017〕54 号:关于...
· 关于开展漯河市“传承好家风 ...
文章内容页
当前位置: 系部首页>>学生天地>>学生活动>>正文

食品营养系团总支举办冬季趣味跳绳比赛
2017-11-23 10:18   审核人:

为了增强食品营养系学生的体质,丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,体现学生活泼向上的精神面貌。食品营养系团总支于11月21日下午组织2016级,2017级学生干部在操场上举行了我们系部的冬季运动会。

活动开始之前,食品营养系团总支书记李杨老师作重要讲话。本次活动以小组为单位,共设置了“跳大绳”、“跳小绳”和“羽毛球””三个项目,看似简单的游戏,却揭示了抽象的深刻的道理,同学们在这样一种“体验式学习” 的过程中,增进了彼此间信任感、责任感,增强了其自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力,还增强了团体之间的合作能力,与此同时,在每一项训练项目完成以后,本次活动的负责人---食品营养系团总支学生会体育部王贵永都会带领大家交流感悟、畅谈心得,短短的一个下午的运动时间,使我们受益匪浅。

本次活动既锻炼了学生自主参与性和身体协调性,又增强了学生的集体荣誉感。通过此次活动,学生在德、智、体等诸方面得到了发展,同时达到了以健康的体魄、愉悦的心理投入到紧张有序的学习之中的目的。

关闭窗口

 

版权所有:食品营养系网站