欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于征集2018年教学实训耗材清单的通知

2017年10月09日 08:35  点击:[]


通   知


    2018年教学实训耗材准备进行招标,现向各系部征集2018年全年教学实训耗材清单,请完成下列任务:

1、仔细查看2017年教学实训耗材清单,有教学实验需要的耗材但清单上面没有的请在表格末尾标红添加,格式跟前面的一样。单价不得超过800元。清单上的全校各系部都可以使用,其他系部报过同名称同规格的就不需要再添加了。
2、仔细查看2017年教学实训耗材清单,系部实验有大批量使用,清单价格符合实际市场价格,请标蓝,备注批量。注意:必须是常见普通每年需求量大的耗材。
3、需要提交的材料。

(1)、2018年教学实训耗材清单汇总表,发送到邮箱lhyzsbc@126.com
(2)、新添加耗材的纸质版,实验室主任签字,系部主任签字。请交到3912设备处。截止日期,十月十日。谢谢合作。


 

下一条:关于设备物资购置论证有关事项的通知

关闭